Freitag, 3. Juli 2015
Veganes BBQ - Holunderblütenbowle
10 Holunderblütendolden // 1 Bund Minze // 3 unbehandelte Zitronen // 1 Limette // 200 g Zucker // 1 l Wasser // 1 Flasche Weißwein // 1 Flasche Sekt
1 Zitrone in Scheiben schneiden, die anderen Zitronen auspressen. Die Zitronenscheiben, den Zitronensaft, die Holunderblüten, die Minze mit dem Wasser & dem Zucker vermischen. Bei Zimmertemperatur 24 Stunden stehen lassen. Dann filtern & kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Wein & Sekt aufgießen. Limette in Scheiben schneiden & mit zur Bowle geben.
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 24 Std. Ruhezeit + Kühlzeit
Siehe auch: Veganes BBQ - Lauchsalat, Veganes BBQ - Schoko-Himbeer-Torte, Veganes BBQ - Tomaten-Rosmarin-Quiche, Veganes BBQ - Fruchtpäckchen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen