Den Lauch waschen, halbieren & in sehr feine Streifen schneiden. Die Ananas aufschneiden & ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Äpfel waschen & anschließend in Stücke schneiden. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden & kräftig in Öl anbraten. Bei Belieben mit Sojasoße ablöschen & die Pfanne gleich vom Herd nehmen.
Für die Mayonaise die kalte Sojamilch mit dem Zitronensaft & dem Senf mischen. Anschließend mit einem Pürierstab aufschlagen & nebenbei sehr, sehr langsam das Planzenöl hinzugießen. Die fertige Mayonaise über den Salat geben, alles gut durchmengen & mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: 30 Min. + 1 h Ziehzeit
Dazu passt: Veggie-Döner, Holiday-Burger, Wraps mit Grünkernfüllung
Siehe auch: Veganes BBQ - Schoko-Himbeer-Torte, Veganes BBQ - Holunderblütenbowle, Veganes BBQ - Tomaten-Rosmarin-Quiche, Veganes BBQ - Fruchtpäckchen
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