Montag, 22. Dezember 2014
Kürbispommes
Zutaten:
1 Kürbis (Hokkaido oder Butternut) // Öl // Salz // Pfeffer
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Dann Backpapier auf ein Backblech legen. Den Kürbis bei Befarf schälen, in Spalten schneiden & auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Anschließend mit Öl bepinseln & mit Salz & Pfeffer würzen. Nun die Kürbispommes für etwa 20 Minuten im Ofen backen bis sie weich sind & mit einem beliebigen Dip servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Variationsmöglichkeiten: Die Kürbispommes vor dem Backen mit getrockneten Kräutern bestreuen. Gut eigenen sich hierfür Kräuter der Provence & Rosmarin.
Dazu passt: Baba Ghanoush, Hummus, Möhrenhummus oder/und Guacomole
Schwierigkeitsgrad: schnell & einfach
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen