Montag, 22. Dezember 2014

Kürbispommes



Zutaten:
1 Kürbis (Hokkaido oder Butternut) // Öl  // Salz // Pfeffer

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Dann Backpapier auf ein Backblech legen. Den Kürbis bei Befarf schälen, in Spalten schneiden & auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Anschließend mit Öl bepinseln & mit Salz & Pfeffer würzen. Nun die Kürbispommes für etwa 20 Minuten im Ofen backen bis sie weich sind & mit einem beliebigen Dip servieren. 

Zubereitungszeit: 30 Minuten


Variationsmöglichkeiten: Die Kürbispommes vor dem Backen mit getrockneten Kräutern bestreuen. Gut eigenen sich hierfür Kräuter der Provence & Rosmarin.

Dazu passt: Baba Ghanoush, Hummus, Möhrenhummus oder/und Guacomole

Schwierigkeitsgrad: schnell & einfach

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen