Dieses Rezept gefällt mir besonders, denn die Kombination aus Mango, Zitrone & Chia-Samen sorgt für einen kraftvollen Frischekick am Morgen.
Der Pudding lässt sich einfach vorbereiten & macht lange satt. Einziges Manko die Chia-Samen müssen mindestens 1 h ziehen!
Zutaten für 2 Gläser:
30 g Chia-Samen // 80 ml Pflanzendrink // 1 EL Agavendicksaft // 1/2 TL gemahlene Vanille // 1/4 TL gemahlener Kardamom // 1 reife Mango // Saft & Schalenzestern von 1 Zitrone // 1 EL Nussmus // 1 Banane // 1/4 TL gemahlener Kurkuma // frische Minze
In einer kleinen Schüssel die Chia-Samen mit dem Pflanzendrink 2 Minuten verrühren. Agavendicksaft, Vanille & Kardamom hinzufügen& für mindestens eine Stunde in der Kühlschrank stellen oder besser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Mango vom Stein schneiden, schälen & würfeln. Mangowürfel, Zitronensaft &-zesten sowie Nussmus in den Mixer geben & alles 1– 2 Minuten lang mixen. Zum Schluss die Banane & das Kurkumapulver hinzugeben. Masse mixen, bis sie eine dickcremige Konsistenz bekommt.
Die Creme nun auf zwei Gläser verteilen & mit Minze garnieren. Zubereitungszeit: 10 Minuten + 1 h Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad: simpel & raffinert
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