Zutaten:
je 1/2 Bund Pertersilie & Schnittlauch // 1 Schalotte // 150 g Seidentofu // 2 EL Pflanzencuisine // 2 EL Olivenöl // 1 TL mittelscharfer Senf // 2 TL Zitronensaft // 1 TL pflanzliches Bindemittel (z.B. Johannesbrotkernmehl) // Salz // Pfeffer // 2 EL gehackte Cashewkerne
Die Kräuter abbrausen & trocken schütteln. Die Petersilie abzupfen & fein hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Schalotte schälen & in kleine Würfel schneiden. Den Seidentofu abgießen. Mit der Pflanzencuisine, dem Öl, dem Senf, dem Zitronensaft & dem Bindemittel mit einem Stabmixer pürieren. Anschließend salzen & pfeffern. Die Kräuter, die Schalottenwürfel & die Cashewkerne untermischen & kräftig abschmecken.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Dazu schmeckt: Süßkartoffelbrot, Kräuterbrötchen, Backofengemüse, gebackene Süßkartoffel, Wraps mit Grünkernfüllung, Kürbispommes
Der Aufstrich hält sich etwa 2 - 3 Tage im Kühlschrank
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