Samstag, 3. Januar 2015

Cashew-Kräuter-Paste

Ich stehe gerade total auf selbstgemachte Aufstriche. Dieser hier ist im handumdrehen gemacht & schmeckt super crémig & erfrischend durch die Kräuter. 


Zutaten:
je 1/2 Bund Pertersilie & Schnittlauch // 1 Schalotte // 150 g Seidentofu // 2 EL Pflanzencuisine // 2 EL Olivenöl // 1 TL mittelscharfer Senf // 2 TL Zitronensaft // 1 TL pflanzliches Bindemittel (z.B. Johannesbrotkernmehl) // Salz // Pfeffer // 2 EL gehackte Cashewkerne

Die Kräuter abbrausen & trocken schütteln. Die Petersilie abzupfen & fein hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Schalotte schälen & in kleine Würfel schneiden. Den Seidentofu abgießen. Mit der Pflanzencuisine, dem Öl, dem Senf, dem Zitronensaft & dem Bindemittel mit einem Stabmixer pürieren. Anschließend salzen & pfeffern. Die Kräuter, die Schalottenwürfel & die Cashewkerne untermischen & kräftig abschmecken.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Dazu schmeckt: Süßkartoffelbrot, Kräuterbrötchen, Backofengemüse, gebackene Süßkartoffel, Wraps mit Grünkernfüllung, Kürbispommes

Der Aufstrich hält sich etwa 2 - 3 Tage im Kühlschrank

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