Freitag, 23. Januar 2015

Mrs. Sweets' herzhafte Pestomuffins


Zutaten:
6 getrocknete Tomaten // 250 g Mehl Typ 550 // 1 1/2 TL Backpulver // 1 TL Salz // 1/2 TL schwarzer Pfeffer // 2 TL Rohrohrzucker // 350 ml Pflanzendrink // 2 EL veganes Pesto

Den Ofen auf 180 °C vorheizen & die Mulden der Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Die getrockneten Tomaten für 15 Minuten in Wasser einweichen, anschließend abtrocknen & in etwa 1 cm lange Vierecke schneiden. Danach alle trockenen Zutaten vermischen & gut durchrühren. Den Pflanzendrink, das Pesto & die Tomatenstücke unterheben. Nun den Teig in die Muffinförmchen geben & für 15 - 18 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 50 Minuten

Siehe auch: Mrs.Sweets' Mohn-Marzipan-Marmeladen-Plätzchen, Mrs. Sweets' Christstollen, Mrs.Sweets' Spekulatius, Mrs.Sweets' Cupcakes, Mrs Sweets' Chocolate Cupcakes mit Haselnusssahne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen