Freitag, 3. Februar 2017

Amaranth-Porridge mit Obst



Zutaten für 4 Personen:
1 l Haferdrink // 125 g gepuffter Amaranth // 1 Banane // 1 Apfel // 2 EL Mandelblättchen // Goji-Beeren // Vanillepulver // Agavendicksaft 


Den Haferdrink zum Kochen bringen & den gepufften Amaranth unter Rühren einstreuen. Anschließend 2- 3 Minuten zu einem dicklichen Brei köcheln lassen & vom Herd nehmen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett kurz hellbraun anrösten & ebenfalls zur Seite stellen. Die Banane schälen & in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen & in schmale Spalten schneiden. Den Brei mit Vanillepulver abschmecken & bei Belieben mit Agavendicksaft süßen. Auf 4 Schalen verteilen & je 1/4 vom Obst darauf geben. Mit den Mandeln & Goji-Beeren bestreuen. 

Zubereitungzeit: 15 Minuten

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