Freitag, 3. Februar 2017

Pancakes

Lecker, schnell & einfach. Niemand wird den Unterschied schmecken. Yes! 


Zutaten:
1 Tasse Apfelsaft // 2 TL Backpulver // 1 Tasse Weizenmehl // 1 Tasse Weizenvollkornmehl // 1 Tasse Pflanzendrink // 1 Prise Salz // Öl zum Braten


Das Backpulver mit dem Mehl vermengen. Anschließend die flüssigen Zutaten zur Mehl-Backpulver-Mischung geben & mit dem Schneebesen oder einem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen & je eine Kelle Teig hineingeben. Durch Schwenken in der Pfanne verteilen. Nun den Teig von beiden Seiten zartbraun ausbacken & im Backofen bei niedrigster Hitze warmhalten.


Zubereitungszeit: 20 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen