Samstag, 4. Februar 2017

Apfel-Möhren-Rote-Bete-Saft mit Ingwer

Diesen Saft habe ich das erste Mal bei meiner Freundin Elsa getrunken. Ich kenne sie noch nicht so lange, aber wir haben uns auf Anhieb verstanden.
Elsa lebt in einer WG mit 3 weiteren Mitbewohnern & einer wilden, aber doch sehr liebevollen Katze. Elsas Mitbewohner macht diesen Saft immer, wenn ich zu Besuch bin. Dann philosophieren wir über das Leben & lassen uns den Saft schmecken.
Dieser Saft steckt voller Vitamine & ist der Killer gegen alle winterlichen Bazillen. Prost.



Zutaten für etwa 800 ml:
4 mittelgroße Äpfel // 5 große Möhren // 2 Stangen Staudensellerie // 1 Stück Ingwer (1cm) // 1 vorgegarte Rote Bete // 1 – 2 EL Rapsöl


Alle festen Zutaten im Entsafter entsaften & anschließend mit dem Rapsöl vermengen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen