Freitag, 3. Februar 2017

Knuspermüsli


Zutaten für etwa 750 g:
250 g feine Haferflocken // 250 g körnige Haferflocken // 120 g gemischte Nüsse (Pekannüsse, Walnüsse, Cashewkerne, Haselnüsse) // 2 TL Zimt // 2 TL gemahlene Vanille // 85 ml Rapsöl // 240 g Reissirup // 60 g Chia-Samen // 3 TL roher Kakao // 50 g Kokosflocken // 1 Prise Meersalz 


Den Backofen auf 150° C vorheizen. Die Nüsse grob hacken. Anschließend alle Zutaten in eine große Schüssel geben & gut vermengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, das Müsli darauf gleichmäßig verteilen & auf mittlerer Schiene im Ofen für 25 Minuten backen. Dann mit einem Holzlöffel einmal umrühren & weitere 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen & in ein ausreichend großes Glas füllen. 

Zubereitungszeit: 5 Minuten + 45 Minuten Backzeit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen