Ich mag nicht nur Grießbrei zum Frühstück, sondern auch diesen
Hirsebrei. Aufgepeppt mit ein paar frischen Früchten ist er der ideale
Nährstoff- & Energieliferant.
Zutaten für 1 Portion:
50 g Hirse // 350 ml Pflanzendrink // 100 ml Kokosmilch oder
Kokos-Reis-Drink // 1 EL Chia-Samen // Zimt // Kardamom // Salz //
Lieblingsobst // Nüsse
Die Chia-Samen mit 100 ml Pflanzendrink verrühren & in den
Kühlschrank stellen. Hin & wieder umrühren, damit keine Klumpen
entstehen. Den restlichen Pflanzendrink mit der Kokosmilch aufkochen
& die Hirse unterrühren. Anschließend für etwa 20 Minuten leise
köcheln lassen. Ab & zu umrühren. Eventuell noch etwas Pflanzendrink
hinzugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten. Den Brei zum
Schluss mit Zimt, Kardamom & einer Prise Salz abschmecken & mit
dem Chia-Gel verrühren. Mit frischem Obst & Nüssen toppen. Fertig
zum Genießen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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