Freitag, 3. Februar 2017

Hirse-Kokos-Brei

Ich mag nicht nur Grießbrei zum Frühstück, sondern auch diesen Hirsebrei. Aufgepeppt mit ein paar frischen Früchten ist er der ideale Nährstoff- & Energieliferant.

 
Zutaten für 1 Portion:
50 g Hirse // 350 ml Pflanzendrink // 100 ml Kokosmilch oder Kokos-Reis-Drink // 1 EL Chia-Samen // Zimt // Kardamom // Salz // Lieblingsobst // Nüsse

Die Chia-Samen mit 100 ml Pflanzendrink verrühren & in den Kühlschrank stellen. Hin & wieder umrühren, damit keine Klumpen entstehen. Den restlichen Pflanzendrink mit der Kokosmilch aufkochen & die Hirse unterrühren. Anschließend für etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Ab & zu umrühren. Eventuell noch etwas Pflanzendrink hinzugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten. Den Brei zum Schluss mit Zimt, Kardamom & einer Prise Salz abschmecken & mit dem Chia-Gel verrühren. Mit frischem Obst & Nüssen toppen. Fertig zum Genießen. 

Zubereitungszeit: 25 Minuten

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