Freitag, 3. Februar 2017
Einfaches Bohnen-Chili
Zutaten für 4 Personen:
2 Möhren // 2 Knoblauchzehen // 600 g Passata // 50 g Tomatenmark // 2x 400 g Dosen schwarze Bohnen // 1 x 400 g Dose rote Kidneybohnen // 1/4 Jalapeno // 1 TL Chiliflocken oder Cayennepfeffer // Salz & Pfeffer // dazu (Vollkorn-)Reis
Die Möhren waschen & grob raspeln. Den Knoblauch abziehen & fein hacken. Die Jalapeno entkernen & ebenfalls fein hacken. Alles in einen Topf geben & 10 -15 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer & Cayennepfeffer abschmecken & mit Reis servieren.
Zubereitungzeit: 35 Minuten
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen