Samstag, 3. Januar 2015
Backofengemüse
Zutaten:
Gemüse nach Wahl (z.B. Aubergine, Zucchini, Möhren, Brokkoli, Blumenkohl) // Tofu oder Seitan // Öl
Das Gemüse & den Tofu oder Seitan in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Falls Brokkoli & Blumenkohl verwendet wird, diesen vor dem Backen für 2 Minuten in gesalzenem, kochendem Wasser kochen.
Das geschnittene Gemüse & den Tofu oder Seitan in eine Schüssel geben, mit einem großen Schuss Öl vermengen & salzen & pfeffern. Auf einem Backblech Backpaier auslegen, das Gemüse darauf verteilen & im Ofen bei 200 °C etwa 25 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Dazu passt: Cashew-Kräuter-Paste, Baba Ghanoush, Rotkrautsalat, Coleslaw, Chocoreesalat, Hummus
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen