Samstag, 3. Januar 2015

Backofengemüse



Zutaten:
Gemüse nach Wahl (z.B. Aubergine, Zucchini, Möhren, Brokkoli, Blumenkohl) // Tofu oder Seitan // Öl 

Das Gemüse & den Tofu oder Seitan in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Falls Brokkoli & Blumenkohl verwendet wird, diesen vor dem Backen für 2 Minuten in gesalzenem, kochendem Wasser kochen. 
Das geschnittene Gemüse & den Tofu oder Seitan in eine Schüssel geben, mit einem großen Schuss Öl vermengen & salzen & pfeffern. Auf einem Backblech Backpaier auslegen, das Gemüse darauf verteilen & im Ofen bei 200 °C etwa 25 Minuten backen. 

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Dazu passt: Cashew-Kräuter-Paste, Baba Ghanoush, Rotkrautsalat, Coleslaw, Chocoreesalat, Hummus

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