Mittwoch, 28. Januar 2015

Spaghetti mit Korianderopesto


Zutaten für 4 Personen:
500 g Spaghetti // 2 Bund Koriander, gewaschen // 1 Knoblauchzehe, geschält und zerdrückt // Olivenöl // 40g Cashewkerne, grob zerstoßen // 40g Pinienkerne // Salz // Pfeffer


Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Den Knoblauch mit ca. 50 ml Olivenöl mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Korianderkraut ohne Stiele grob hacken & mit den Cashew- und Pinienkernen pürieren. Solange pürieren bis das Pesto die gewünschte Kosistenz hat. Bei Bedarf noch mehr Olivenöl hinzugeben. Zum Schluss das Pesto mit Salz & Pfeffer abschmecken & mit den heißen Spaghetti servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Variationsmöglichkeiten: Das Pesto kann auch mit Minze oder Basilikum hergestellt werden. Beim Minzpesto etwas Limettensaft hinzugeben.

Siehe auch: Bandnudeln mit im Ofen geschmorten Kirschtomaten, Gebratene Gnocchi mit Caponata, Rote Bete Burger

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